京都食肉市場直送牛ホルモンカレー /// 第1弾 ///
2024年4月リニューアル販売!!
第1弾として、上質な牛小腸を使い、その旨味をギュッと凝縮した、中央食肉市場初のホルモンカレーを発売し、2024年4月ホルモン1.5倍増量リニューアル販売開始しました!
>>>オンラインショップはこちらから<<<
・つやつやプルップル、鮮度抜群の国産牛の小腸をたっぷりと使い、味噌や赤ワインを隠し味に、コク深い中辛カレーに仕上げました。
・店舗では販売しておりません。
・賞味期限:1年
・この製品はレトルトパウチ食品です。
・常温で保存できますが、開封後は冷蔵庫に入れ当日中にお召し上がりください。
お湯で加熱したパウチを開封する際は、中身がこぼれないよう十分ご注意ください。
・電子レンジをご使用の際は必ず耐熱容器に移しかえラップをかけて温めてください。ラップを取る際には、熱くなったソースや具がはねる場合がありますのでご注意ください。
・名称:カレー
・内容量:200g(1人前)×5個セット
・原材料名
牛小腸(国産)、ソテーオニオン(玉ねぎ、食用油脂)、味噌、小麦粉、リンゴペースト、人参ペースト、バナナピューレー、砂糖、フォンドボー、赤ワイン、ビーフ風味調味料、トマトペースト、チャツネ、チキンエキス、セロリペースト、ガーリックペースト、カレー粉、ウスターソース、ジンジャーペースト、ビーフコンソメ、香辛料/増粘剤(加工でんぷん)、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料
(一部に小麦・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・りんご、ゼラチン、バナナを含む)
・栄養成分表示1袋(200g)当たり
熱量388kcal、たんぱく質7.6g、脂質31.8g、炭水化物18.0g、食塩相当量2.0g
この表示値は推定値です。
・お召し上がり方
湯煎の場合:袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯で約5分程度温めてください。
電子レンジの場合:必ず耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約2分程度(500Wの場合)温めてください。
・保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。
・販売者:京都食肉市場株式会社 京都市南区吉祥院石原東之口町2
・製造所:日本調味食品株式会社 京都市西京区大江中山町2-63