牛ハラミプレミアムカレー /// 第2弾 ///
第2弾として、牛1頭で3㎏ほどしか取れない希少部位である国産牛のハラミを贅沢に100%使用した
ハラミカレーの販売を開始しました。
>>>オンラインショップはこちらから<<<
■商品説明
●牛1頭で3kgほどしか取れない希少部位である国産牛のハラミを贅沢に100%使用
●食肉処理場ですぐに徹底洗浄・冷却するため鮮度抜群
●ホテルで食べるような高級感のある中辛カレーです・賞味期限:1年
・この製品はレトルトパウチ食品です。
・常温で保存できますが、開封後は冷蔵庫に入れ当日中にお召し上がりください。
お湯で加熱したパウチを開封する際は、中身がこぼれないよう十分ご注意ください。
・電子レンジをご使用の際は必ず耐熱容器に移しかえラップをかけて温めてください。ラップを取る際には、熱くなったソースや具がはねる場合がありますのでご注意ください。
・名称:カレー
・内容量:200g(1人前)×5個セット
・原材料名
牛ハラミ肉(国産)、ソテーオニオン(玉ねぎ、食用油脂)、フォンドボー、カレールー、
ワイン、オニオンペースト、カシューナッツ、人参ペースト、ビーフ風味調味料、砂糖 、バナナピューレ、カレー粉、小麦粉、ガーリックペースト、ジンジャーペースト、チキンエキス、バター、香辛料、チャツネ、トマトペースト、ウスターソース、食塩、蛋白加水分解物/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等) 、着色料(カラメル)、酸味料、香料
(一部に 乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・りんご・ゼラチン・バナナ・カシューナッツ・ごま) を含む
・栄養成分表示1袋(200g)当たり
熱量363kcal、たんぱく質13.9g、脂質23.5g、炭水化物22.5g、食塩相当量2.2g
この表示値は推定値です。
・お召し上がり方
湯煎の場合:袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯で約5分程度温めてください。
電子レンジの場合:必ず耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約2分程度(500Wの場合)温めてください。
・保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。
・販売者:京都食肉市場株式会社 京都市南区吉祥院石原東之口2
・製造所:日本調味食品株式会社 京都市西京区大江中山町2-63